Микрозелень Чечевица красная

0086
10,00
грн.
Отличие красной чечевицы от зеленой. Красная содержит бета-каротин, которого нет у других видов бобов, и больше витамина B1, но уступает по количеству остальных элементов.

Обладает деликатным вкусом. Прекрасно сочетается с различными салатами, винегретом, бутербродами.

В ряду бобовых культур это одно из самых ценных по составу растений. В ростках белка содержится больше, чем в мясе. Чечевица может заменить по питательным свойствам хлеб, крупу и мясо.

?Микрозелень зеленой чечевицы:
  • богата аскорбиновой кислотой, витаминами А, Е, К, а также витаминами группы В (В1, В2, В3, В6, В7, В9);
  • источник макро- и микроэлементов (железа, кальция, фосфора, калия);
  • содержит ценный легкоусвояемый белок, с незаменимыми аминокислотами: лизин, триптофан, метионин и др.

Молодые ростки чечевицы зеленой:
☘️помогают регулировать уровень сахара в крови и снижать уровень холестерина.
☘️Поддерживают упругость клеток, соответственно, омолаживая кожу.
☘️Обладают способностью к усилению кроветворения, повышают уровень гемоглобина в крови, укрепляют иммунитет.
☘️Оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективны при лечении анемий.
☘️помогают для быстрого восстановления после тяжелых заболеваний.

Weight: 25 g

Смотрите также
Click to order
Total: