Микрозелень Пшеницы

0075
10,00
грн.
Молодые пшеничные ростки содержат почти все витамины и другие ценные элементы.
  • витамины (С, Е, Д, К, Р, группы В, фоливая кислота, биотин, каротин),
  • минералы (селен, кремний, медь, кальций, калий, магний, фосфор, марганец, железо, йод, хром, цинк)

Уже на второй день прорастания количество витамина С увеличивается почти в 10 раз. Такой же интенсивный всплеск и рост получили Калий, Кальций, Фосфор, Магний, Марганец, Железо и Цинк, которые в достаточном количестве заложены в генетическом коде. 

Чем полезна микрозелень пшеницы❓
✅В первую очередь она является природным стимулятором иммунной системы. Это особенно актуально в период вирусов и простуд. Зимой польза свежих овощей фруктов делается недоступной, а проросшая пшеница, это круглогодичный витамин. Она укрепляет организм и вырабатывает защитные функции перед бактериями.
✅Замедляет процессы старения за счет аминокислот в составе.
Она улучшает состояние кожи, волос и ногтей благодаря витамину А и Е. Для женщин проросшее зерно является лучшим средством для борьбы с гормональными перестройками.
А также в случае воспалительных заболеваний яичников и шейки матки.
✅При регулярном употреблении пшеницы улучшается обмен веществ и состояние кишечника. Организм освобождается от токсинов, стенки кишечника очищаются и способствуют правильному похудению. Именно поэтому пшеница является любимым продуктом диетологов.

По сути это часть большого списка недугов, с которыми под силу справиться росткам пшеницы.

Ростки пшеницы на вкус нежные и сладкие. Их можно употреблять отдельно от всего, они самодостаточны по вкусу, содержанию витаминов и минералов и великолепно насыщают организм своими полезными свойствами. А можно еще добавлять их в салат, кашу, делать смузи.

Weight: 60 g

Смотрите также
Click to order
Total: