Тонкие луковые перья, которые обладают характерным острым ароматом и вкусом. Они стали главным ингредиентом в рецептуре множества блюд. Их кладут в мясные блюда, салаты и супы, бутерброды, омлет и т.д.......
Это натуральный и безопасный антибиотик и иммуномодулятор.
Молодые ростки лука подавляют деятельность бактерий в ротовой полости и пищеварительной системе, снижает уровень холестерина, уменьшением риска развития атеросклероза.
✅Микроэлементы, входящие в состав лука, способствуют повышению стойкости организма к различным сезонным заболеваниям, инфекциям и вирусам. Кроме того, регулярное употребление микрогрина лука халцедон способствует улучшению состояния кожи и десен, укреплению зубов.
Микрозелень лука халцедона содержит витамины С, E, витамины группы B, бета-каротин, способствующий укреплению клеточных мембран, нормализации обменных процессов в клетках, повышению иммунитета, ускорению роста и регенерации тканей.
В зеленых листьях ростков лука содержатся аминокислоты, включая гистидин, метионин, триптофан, аргинин, лизин.