Микрозелень Капуста Кольраби

0094
20,00
грн.
Эффективное оздоровительное средство, раскрывающее свой целебный потенциал при проращивании.

☘️В 100 г. микрозелени кольраби содержится 102% дневной нормы витамина С, присутствуют в ней и витамины А, К, B1, B2, B3, B5, B6, B9.
☘️Среди минералов в ней имеются натрий, йод, железо, калий, кальций, марганец, медь, селен, цинк, фосфор, магний.

В отличие от взрослых растений микрозелень кольраби содержит в несколько раз больше сульфорафана, сдерживающее развитие злокачественных клеток.

Полезные свойства:
  • Ростки кольраби содержат вещества, которые служат профилактикой онкологических заболеваний прямой и толстой кишки, снижает риск развития рака молочной железы у женщин и предстательной железы у мужчин.
  • Регулярное употребление микрозелени кольраби благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищая кишечник от токсинов. Оно улучшает метаболизм и здоровье пищеварительной системы в целом.
  • Регулярное употребление микрозелени кольраби благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищая кишечник от токсинов. Оно улучшает метаболизм и здоровье пищеварительной системы в целом.
  • Кольраби - богатый источник каротинов, которые действуют как антиоксиданты и особенно важны для здоровья глаз. Бета-каротин в ее составе помогает замедлить или устранить развитие катаракты.
  • Укрепляет костные и соединительные ткани организма - кости и зубы. При регулярном употреблении микрозелени кольраби вы не будете знать, что такое остеопороз.
  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы: выравнивает артериальное давление, укрепляет сердечную мышцу, защищает сосуды от наростов холестерина, рекомендуется для профилактики атеросклероза.

Ростки кольраби обладают приятным вкусом: аромат кольраби похож на репу, но слаще и мягче. С её вкусом прекрасно сочетается как традиционные, так и вегетарианские блюда.

❇️Микрозелень кольраби пользуется популярностью в украшении различных блюд за счет своего вида: фиолетовые стебли и листочки делают эти ростки отличным декоративным элементом изысканных блюд во многих ресторанах.

Weight: 7 g

Смотрите также
Click to order
Total: