Масло виноградных косточек

0024
95,00
грн.
Это масло иногда называют «эликсиром молодости»

Среди других растительных масел оно имеет один из самых разнообразных составов.
В нем более 70% линолевой кислоты (Омега-6).
Олеиновой кислоты – омега-9 – значительно меньше – до 25%.
Также масло богато витаминами А, С, РР, B, B1, B2, B3, В6, B9, В12. Особенно много в нем витамина Е.
Также содержатся минералы, поли-ненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, хлорофилл, фитонциды, ферменты.

❇️Основа масла - линолевая кислота около 71% (Омега-6) является "незаменимой" - это значит, что она не синтезируется организмом, но обязательно необходима для нормальной жизнедеятельности. Интересно, что она является отличным средством для похудения - стимулирует расщепление жиров и уменьшает их всасывание.

Масло не содержит холестерина, а его компоненты помогают увеличить «хороший» холестерин и снизить «плохой холестерин и триглицериды.

Благодаря содержанию в масле виноградных косточек большого количества Омега -3 и Омега - 6 жирных кислот, очень важных для синтеза простагландинов - веществ, необходимых для снижения агрегации тромбоцитов крови и уменьшения любого типа воспаления.

Содержащиеся в масле виноградной косточки вещества положительно сказываются на здоровье кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина (благодаря наличию ресвератрола и витаминов A, C), которые придают кожному покрову эластичность и упругость. Масло обладает ранозаживляющими свойствами, что ускоряет процессы регенерации поврежденных тканей.

Масло виноградной косточки способствует:
  • улучшению работы сердца, нервной системы,
  • снижению уровня холестерина в крови,
  • липидного обмена,
  • укреплению стенок сосудов и повышению их эластичности, уменьшению риска тромбообразования,
  • укреплению иммунитета, очищению организма, ускоренному выводу из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов,
  • поддержанию эластичности и здоровья кожи, ногтей и волос.

Состав: масло виноградных косточек; оболочка капсулы: желатин, глицерин, вода.

Количество: 42 шт

Смотрите также
Click to order
Total: