Сироп из шишек с чабрецом

0158
220,00
грн.
В составе сиропа макро и микроэлементы, витамины, дубильные соединения и флавоноиды-действующие вещества, которые позволяют принимать его для лечения списка патологий:

Заболевание органов верхних дыхательных путей. Благодаря природным антимикробным и противовирусным свойством, активно используется для терапии орви, всех видов ангины и бронхита.
Употребление лакомства стимулирует эвакуации мокроты из легких, подавляет патогенную микрофлору, облегчает кашель, снимает болезненные ощущения, жар ломоту и отёчность.

Высокая концентрация флавоноидов приводит в норму содержания в организме человека липидов и "вредного" холестерина.
Продукт показан к применению при диагностированых нарушениях в работе обмена веществ.

⭐В составе присутствует большое количество селена и железа, по этой причине рекомендуется употреблять при железодефицитной анемии и прочих болезнях крови, укрепляет иммунную систему и стимулирует кроветворение.

Для активизации защитных сил организма и их укрепления, показан к применению во время эпидемии гриппа и простудных недугов.

Регулярное употребление способствует снижению артериального давления у больных гипертонией - примерно 20-30 единиц через 3 дня приема;
Укрепляет стенки сосудов, что способствует здоровью сердечно-сосудистой системы, снижает риск тромбоза, инсульта и инфаркта, а также атеросклероза.

Улучшает пищеварение, положительно влияет на работу поджелудочной железы.

Обладая антиоксидантными свойствами, является профилактикой развития раковых заболеваний.

Трава чабрец при кашле способствует разрыхлению воспалительных налетов, разжижению мокроты и ускорению ее выведение. В механизме отхаркивающего действия чабреца немаловажное значение имеют также противовоспалительные и спазмолитические свойства растения. Уменьшение воспалительного отека слизистой и расширение просвета бронхов облегчают отхождение мокроты.
Также чабрец способен оказывать обволакивающее, смягчающее и репаративное (заживляющее) действие на слизистую бронхов, поврежденную негативным воздействием микробов и сильными потоками воздуха при интенсивном кашле.

Способ применения:
Профилактика: взрослым по 1 чайной ложке 3 раза в день;
Детям по пол чайной ложке 1-3 раза в день.
Лечение:
Взрослым по 1 столовой ложке 3 раза в день;
Детям по 1 чайной ложке 1-3 раза в день.

Употреблять можно как отдельно, так и добавлять в теплый чай.

❌Противопоказания:
Лактационный период и возраст детей до 3 лет.
Выявленные ранее аллергии на хвойные, почечная недостаточность и острые состояния гепатита.

Объем: 500 мл

Смотрите также
Click to order
Total: