Лапчатка

0042
120,00
грн.
Капли ЛАПЧАТКА белая (Пятипал)

✳️Уникальная ценность растения заключается в том, что несмотря на свою кажущуюся хрупкость, она содержит в себе почти всю таблицу Менделеева по микро и макроэлементам.
Поэтому при использовании лапчатки в первую очередь нормализуется минеральный и солевой обмен в организме, затем выравнивается гормональный баланс, вследствии чего приходят в норму обменные процессы всего организма.

В подземной части растения биологически активных веществ содержится больше, чем в надземной.

Препараты из надземной части растения стимулирует центральную нервную систему, а извлечение из корня растения-выравнивают гормональный баланс в организме, нормализует функцию щитовидной железы и усиливает диурез.

Корень лапчатки белой также используется для предотвращения или лечения заболеваний печени, сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, в частности язвы желудка, при подагре ревматизме, желтухи, дизентерии, диареи, как слегка понижающие давление, вяжущая, антисептическое, ранозаживляющее и противоопухолевое средство.

⭐Известно также, что лапчатка белая проявляет антибактериальную активность, способствует рассасыванию мягких опухолей, узловых образований, улучшает структуру волос и ногтей.

Эти особенности позволяют использовать с большим успехом лапчатку белую для лечения зоба щитовидной железы.
Параллельно с лечением любого заболевания препаратами лапчатки белой всегда происходят следующие изменения: ногти перестают слоится, а волосы сечься и ломаться - они приобретают насыщенный блеск.

❌Противопоказания:
Низкое артериальное давление.

Объем: 60 мл

Смотрите также
Click to order
Total: